赌博比较好的平台

位置导航:学会协会

北京安全技术学会成功举办2019智慧安防时代主题论坛

来源:北京安全技术学会 发布于2019/10/18

  随着人工智能技术的快速发展,伴随着其逐步走向更加细分的垂直领域并与特定行业结合发展,以AI+安防为形式的智慧安防模式已逐渐成为赋能整个传统安防行业升级变革的重要手段。

  为促进人智能在安防领域快速发展,北京安全技术学会在科技交流学术月期间成功举办“2019智慧安防时代”主题论坛。来自安防行业专家学者、安防工程商、集成商、报警运营商等500余人参加此次论坛。

  北京安全技术学会专家委员会秘书长杨英组织论坛并发表重要演讲。全国安全防范报警系统标准化技术委员会秘书长施巨岭、国际信息中心政务外网技术管理处处长林迁分别为论坛做“标准推动和规范安防工程建设应用”及“雪亮工程技术体系总体规划”主旨演讲。论坛还得到安防同仁的大力支持。华为技术公司、苏州科达公司、江苏天诚智能集团相关人员分别做了“5G与智慧安防”“科达智慧社区解决方案”“智慧社区与公安中的应用”的主题演讲。

  可以预见,随着智能+安防产品快速实现大规模运用,安防行业的边界也将更加模糊,新兴的应用场景将大量出现,拥抱人工智能为行业格局带来的变化令人非常期待,智能+安防将成就新时代智慧安防。

版权所有 : 赌博比较好的平台
Baidu
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统