赌博比较好的平台

位置导航:学会协会

北京作物学会成功举办第十一届会员大会

来源:北京作物学会 发布于2019/11/12

  11月9日,北京作物学会第十一届会员大会暨2019年学术交流会在北京市农林科学院胜利召开。

  会议由第十届理事会常务理事孙宝启主持,赌博比较好的平台社团服务中心梁奇主管出席并讲话。首都师范大学、北京农学院、北京农职院、中国农科院、中国农业大学、中国科学院、北京农技推广中心、北京农科院种业、北京农学会、德农种业、顺鑫农科种业、密云龙耘种业、北京华农伟业、北京金色农华,北京市农林科学院玉米研究中心、杂交小麦研究中心、植物保护环境研究所、生物中心等23个会员单位的120多名会员参加了会议。

  会上,赌博比较好的平台领导对学会的工作给与了肯定并寄予希望。第十届理事会理事长赵久然、秘书长王卫红、监事张风廷代表学会分别作了《北京作物学会第十届理事会工作报告》《北京作物学会第十届理事会财务工作报告》《北京作物学会第十届监事会工作报告》的报告,赵久然全面回顾了学会4年多来开展的党建活动、科学普及、服务京津冀发展、服务会员以及组织建设等方面的工作,并围绕拓展服务领域,促进作物科技繁荣发展;加强组织建设,提升学会自身发展能力等方面,对下一届理事会提出了工作建议。

  与会人员听取并审议通过了上述报告以及《北京作物学会章程草案修改内容》《北京作物学会换届选举办法》《北京作物学会关于会费收取的决定》《北京作物学会党建工作小组名单》等内容。会议选举过程由推举产生的监票人主持,通过无记名投票表决选举产生了北京作物学会第十一届理事会50人、监事会3人,并通过理事会和监事会第一次会议选举产生了常务理事15人、副理事长6人、理事长1人、监事长1人、秘书长1人等负责人。

  会议最后,新当选理事长赵久然代表讲话,与会人员听取了“基于水稻种质资源的基因发掘”“杂交小麦:应对粮食安全的新希望”“都市农业中甘薯产业发展趋势的思考”“玉米产业形势及北京市农林科学院玉米研究中心近期主要研究进展”等方面的学术报告并交流。赵久然讲到,要真抓实干,开拓创新,把学会建设成为学术研讨的交流平台、科学普及的宣传平台、青年科技人才的培养平台、政府与农业的服务平台。着重从加强组织建设,增强凝聚力;加强学术交流,提升影响力;加强科普宣传,提升实效性;加强决策咨询,提升服务力等方面提出了新的要求。

版权所有 : 赌博比较好的平台
Baidu
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统