赌博比较好的平台

位置导航:科协要闻

广州赌博比较好的平台到北京赌博比较好的平台调研交流

来源:科普部 发布于2019/11/22

  11月20日,广州赌博比较好的平台调研考察全民科学素质和科学传播专业职称评定工作情况。调研考察由广州赌博比较好的平台一级调研员程志鹏带队,广州市委宣传部、市民政局、市广播电视台和赌博比较好的平台以及相关事业单位、基层科协负责同志参加。北京赌博比较好的平台二级巡视员陈维成出席并主持座谈会。赌博比较好的平台人事部、科普部、科普发展中心、科学中心和青少年科技中心等相关干部参加。

  会上,赌博比较好的平台人事部部长张宏详细介绍了北京赌博比较好的平台关于科学传播专业职称评定工作情况。北京科学中心副主任吴媛介绍了北京科学中心开馆以来所开展的特色科普活动、展教课程体系建设和人员队伍建设等工作。北京科普发展中心副主任王刚介绍了单位情况,“五位一体”发展思路和开展的品牌科普活动。北京青少年科技中心相关干部分别介绍了青少年科技后备人才成长计划、北京青少年科技创新教育研究院建设和京津冀三地创客活动。

  陈维成简要介绍了赌博比较好的平台基本情况和北京市公民科学素质发展现状,着重交流了赌博比较好的平台推动深化改革的“四个理念”“五个平台”,着眼北京城市发展战略定位,打造“首都科普”新名片的目标任务、工作思路和实际举措。

  双方共同围绕全民科学素质工作、科学传播专业职称评定、科学教育、青少年科技教育等进行了深入地研讨和交流。双方一致表示,今后要加强联系、沟通和交流,以理论指导实践,促进双方各项工作水平提升,共同推进科协系统深化改革。

版权所有 : 赌博比较好的平台
Baidu
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统