赌博比较好的平台

位置导航:学会协会

北京通信学会成功举办“2019年无线及移动通信技术发展研讨会”

来源:北京通信学会 发布于2019/11/25

  11月22日,北京通信学会在中国电信北京分公司成功举办了“2019年无线及移动通信技术发展研讨会”。本次研讨会以“云网融合 起航5G新时代”为主题,以5G商用为契机,探讨5G云网融合的策略,紧密结合垂直行业应用,挖掘5G新商机,实现5G产业的协作共赢。会议内容为面向5G时代的云网融合,基于5G技术和市场需求,共同探讨云网融合的安全、架构、业务、终端的发展策略,并挖掘与垂直行业合作伙伴的合作契机。

  北京通信学会理事、中国电信北京分公司副总经理许洪主持了会议。北京市通信管理局副局长王晖、北京赌博比较好的平台学会部部长李金涛和北京通信学会副理事长、中国电信北京分公司总经理肖金学分别致辞。北京通信学会理事、中国联通北京市分公司副总经理王传宝、中国移动北京公司党委副书记蒋远、中国铁塔北京市分公司副总经理李彤、北京通信学会秘书长盛子龙及北京通信学会部分理事、无线及移动通信专业委员会委员出席了会议。来自业界的350多名专家、学者、科技工作者参加了研讨会。

  中国电信北京研究院SDN研发主任孙琼、中国联通5G创新中心总经理冯毅、中国移动研究院5G总监刘光毅、中国信通院无线电研究中心无线应用和产业研究部主任李珊等专家分别作了“云网融合探讨”“5G时代商业模式探讨”“4G/5G协同发展策略”“5G创新应用展望”等主题演讲。他们图文并茂的生动演讲深深吸引了全场听众,与会者表示受益匪浅。

  在主题演讲的基础上,进行了圆桌论坛。

  中国移动研究院5G总监刘光毅主持了圆桌讨论,华为公司5G首席科学家高全中、中兴通讯公司5G行业产品总经理马金、大唐电信科技产业集团首席科学家蔡月民、vivo通信研究院总经理秦飞、中国铁搭北京分公司专家吕尧新等专家围绕“面向5G时代的云网融合,如何实现网络的统一架构、统一管理?”“云网融合的5G网络,对终端、业务、网络和运营模式,会带来哪些变革?”“5G时代云与网的安全策略应如何制定?”“三大运营商统一选择SA核心网,对终端、网络、业务会带来哪些影响?”“5G“智慧”的含义,如何与业务结合,在网络、终端等方面会有哪些新技术的应用?”5个话题展开讨论。

  专家们和与会者进行互动交流。会议的互动交流环节,气氛热烈。六位专家回答了与会者的提问,进行了深入探讨。现场听众踊跃提问,专家详尽解答,直至大会结束,与会者仍然意犹未尽。

版权所有 : 赌博比较好的平台
Baidu
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统